关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

“学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团”到东辽县宣讲

发布时间:2017-12-04 13:15:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:王宇嘉 张新桐

  11月30日,市委宣讲团成员、原市委秘书长薛金安来到东辽县为全县党员干部群众宣讲党的十九大精神。县委书记仇景锐主持宣讲报告会并讲话。

  宣讲报告会上,市委宣讲团成员薛金安紧紧围绕党的十九大的鲜明主题、历史性变革和历史性成就、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、全面建设社会主义现代化国家、“五位一体”建设等各领域重大任务举措、推动全面从严治党向纵深发展等七个重点方面,为与会人员做了一场精彩的辅导。报告内容丰富,结合东辽实际,全面系统的讲解了党的十九大精神,对于教育引导全县广大党员干部不断深化对党的十九大精神的领会和把握。更好的把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到中央和省委、市委、县委一系列重大决策部署上来具有重要的指导意义。

  仇景锐在主持中指出,全县各级党组织要按照市委、县委的安排部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。尤其是要以这次宣讲报告为契机,抓好学习培训、加大宣传力度、集中开展宣讲,组织县级宣讲团成员,深入企业、农村、机关、学校、社区进行宣讲,在全县上下迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。做到干部培训全覆盖、宣讲活动全覆盖、社会宣传全覆盖,在学懂弄通做实上下足功夫,切实把全县广大党员干部群众的思想和认识统一到十九大精神上来,智慧和力量凝聚到实现十九大确定的各项战略目标任务上来。

  仇景锐要求,要做好工作结合。全县各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神与贯彻落实省委、市委、县委全会精神结合起来,与做好东辽改革发展稳定各方面工作结合起来。细化、实化、具体化到东辽的各项重点工作中去,切实把党的十九大精神转化为东辽跨越发展的生动实践。

  副县级以上领导,各乡镇党委书记、乡(镇)长、党委副书记,县直各部门“一把手”和分管党务工作的领导,党校全体教师,县委宣讲团成员及基层宣讲员参加了这次宣讲报告会。

(责任编辑:袁伟) [纠错]