关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县领导到安石镇朝阳村参观第五届农民丰收节农产品展销会

发布时间:2022-09-28 15:34 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 张鹏

    9月25日,市委常委、县委书记王伟国一行到安石镇朝阳村参观第五届农民丰收节农产品展销会。县领导于祯山、隋立宁、崔佩君、陆宝坤、刘红权参加活动。

  我县这届农民丰收节以“庆丰收、迎盛会”为主题,来自全县各乡镇最具特色的农产品参加了这次展销会。让前来观展的广大群众赞不绝口,活动现场人潮涌动,大家热情高涨,购销场面火爆。

  王伟国一行边走边看,不时在展位前驻足,拿起产品认真询问产品销量、效益等相关情况,赞赏展销区所展示出的农特产品。

  王伟国指出,农产品展销会是一种促销农特产品、增加农民收入行之有效的途径之一,相关部门要因地制宜做好一二三产融合发展文章,聚焦提升农产品附加值,延伸产业链、提升价值链、优化供求链、完善利益链,让增值收益更多留在农村、留给农民,为农民增收致富提供更好更有效的服务;要突出消费拉动,加大宣传发动力度,动员全社会力量共同参与其中,真正让老百姓从中受益。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]