关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县第四届乡镇专场文艺展演——白泉镇演出在文体中心举行

发布时间:2022-09-14 15:35 信息来源:东辽广播电视台 作者:陶慧 张哲铭

    近日,东辽县第四届乡镇专场文艺展演——白泉镇演出在文体中心举行

  演出在热情洋溢的乐器合奏《庆丰收》中拉开序幕,表演者以整齐的鼓点和悠扬的旋律点燃了全体观众的热情,他们以饱满的神情将人民群众过上幸福生活的喜悦,展现的淋漓尽致,随后少儿龙鼓《鼓娃同乐》、男声独唱《一剪梅》、情景表演《智取威虎山》、二人转选段《西厢观画》等一个个精彩的节目轮番上演,赢得现场观众阵阵掌声,现场呈现出一派欢乐祥和的氛围,演员们用欢乐的歌声、优美的舞姿、精心的表演,充分展现了我县民间艺术的别样魅力,同时增强了我县人民群众对美好生活的向往。 

    整场演出涵盖男女声独唱、舞蹈、二人转选段、情景剧等多种表演形式,演员们以积极向上的精神风貌,表达着对党和祖国的美好祝福、对幸福生活的无限憧憬。 

  据了解,这次展演活动由县委宣传部、县文化广播电视和旅游局、县人才办共同主办,各乡镇人民政府承办在白泉镇演出后,其余12场文艺演出将陆续在县文体活动中心上演。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]