关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县妇幼保健计划生育服务中心联合平岗镇卫生院开展“两癌”检查活动

发布时间:2022-09-09 16:22 信息来源:东辽广播电视台 作者:张哲铭

  本次义诊活动为平岗镇35-64周岁的农村妇女进行宫颈癌检查和乳腺癌检查。检查期间,医务人员耐心细致地为每一位妇女详细做好乳腺彩超检查、妇科及宫颈HPV检查。
  东辽县妇幼保健计划生育服务中心副主任王学成表示,两癌检查是国家重要卫生服务项目,也是政府的民生实事之一,东辽县妇幼保健计划生育服务中心,是两癌检查的定点的医疗检查机构,本次在平岗卫生院进行两癌检查,并加强检查异常、可疑病例管理,跟踪服务,目的是为广大妇女的健康保驾护航。
  据了解,此次检查活动共筛查登记42人,让更多县域内的妇女享受到了“两癌”免费检查服务,进一步增强了她们的自我保健意识。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]