关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

话乡村振兴愿景 谈农村人居环境整治 党委书记与村民“零距离”座谈交心

发布时间:2022-06-14 15:03 信息来源:厚德东辽 作者:冯碧琪

  
    6月11日,安恕镇党委书记胡天野深入曲家八组,召开千村示范创建工作座谈会,与村民“零距离”座谈交心,一起话乡村振兴愿景,听“民意”、解“民惑”,了解乡亲们关于农村人居环境整治的意见建议。胡书记一边认真专注地倾听村民的利益诉求,用心倾听每位村民代表的发言,一边记录每个村民代表的意见建议。胡书记向村民代表倡议,乡村振兴环境整治需要大家一起参与建设,共同建设美丽家园。

  通过此次座谈会,找准了曲家村千村示范创建工作的发力点和着重点,着力补短板、强弱项。同时,建立长效机制,调动了村民积极性,增强了村民责任感,引导形成文明村风。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]