关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

辽河源镇有序推进村屯绿化工作

发布时间:2022-04-13 08:50 信息来源:东辽广播电视台 作者:张哲铭 邢根源

  初春好时节,植树正当时。辽河源镇认真谋划、科学部署,抢前抓早对植树造林及村屯绿化工作做好全面部署。并实行机关干部包村,村干部包路段、地块的包保责任制,切实做到人人肩上有担子、个个身上有任务,有力推动全镇植树造林及村屯绿化工作顺利开展。

  植树现场,各村参与植树的人员相互协作,培土夯苗、浇水固苗,认真完成着每一个步骤。一番劳作后,一株株果树在蓝天白云下整齐排列,为4月的东辽大地增添了无限生机。

  据了解,本次辽河源镇绿化工作涉及沿线60公里,途径11个村、29个组,沿线果树已种植1700余棵。随着此次村屯绿化活动的全面开展,全镇实现了“绿起来”与“美起来”的有机统一,切实提高了全镇生态建设整体水平和人居环境质量。

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]