关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团报告会在安恕镇新时代文明实践所举行

发布时间:2022-01-26 12:10 信息来源:厚德东辽 作者:冯碧琪

    1月24日,学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团报告会在安恕镇新时代文明实践所举行,县委宣讲团成员、县委党校优秀教师张金艳同志作宣讲报告。镇领导班子成员、全体机关干部、基层宣讲员代表、村民代表参加了此次会议。

  张老师紧紧围绕深刻把握召开党的十九届六中全会作出新的历史《决议》的重大意义、深刻把握党百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻把握中国特色社会主义新时代历史性成就和历史性变革、深刻把握党百年奋斗的历史意义和历史经验走好新的赶考之路等四个方面,对十九届六中全会精神进行了深入解读。 

  会议强调,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,学习好、贯彻好全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。要充分认识全会的重大现实意义和深远历史意义,通过理论学习中心组学习,支部集中学习、微信工作群转载链接等方式,在全镇上下迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,坚定用全会精神统一思想、凝聚民心、汇聚力量,锚定目标加油干,步调一致向前进。把贯彻会议精神与落实相关工作相结合,扎实开展乡村振兴、项目建设、千村示范、疫情防控等工作,开创安恕经济社会发展新局面、建设幸福美好新家园。 

  随后,张金艳老师来到曲家村新时代文明实践站进行宣讲。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]