关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

白泉镇镇南社区举办迎新年文艺演出

发布时间:2020-12-29 14:16 信息来源:东辽广播电视台 作者:冯碧琪

    12月25日,东辽县白泉镇镇南社区举办迎新年文艺演出,喜气洋洋迎接新的一年。
  文艺演出在大合唱《我的祖国》中拉开帷幕,身着艳丽服装的演员们慷慨激昂的歌声调动了全场的热情,瞬间赢得在场观众的掌声;表演唱白毛女选段《北风吹》、《绣红旗》,让大家不忘过去,更加珍惜今天的美好生活;独唱、二重唱、红歌串烧、舞蹈等节目更是尽情地表达了对祖国的热爱之情,也表现出在党的领导下人民生活越来越好;伴随着欢声笑语,演出最后演员与观众大合唱《歌唱祖国》,让观众在欢快的节日氛围里,带着新年的祝福,带着幸福美好的憧憬奔向新一年的美好生活。
  本次文艺活动,以弘扬传统文化,践行党建引领社区发展治理精神为主旨,进一步丰富了社区文化生活,拉近了社区居民之间的距离,增强了社区的凝聚力,也营造了喜庆热闹、文明祥和的节日氛围。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]