关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

安恕镇小城村现役军人吕爱军家挂上了“二等功臣之家”牌匾

发布时间:2020-12-08 13:10 信息来源:东辽广播电视台 作者:夏立锟

    安恕镇小城村现役军人吕爱军在部队荣立二等功,12月3日,部队的军人代表将“二等功臣之家”的牌匾和慰问金送到吕爱军家属的手中。
  身着军装,保家卫国,一人立功,全家光荣。慰问中,解放军部队官兵及县武装部的领导亲切的询问了立功军人家属的生活情况,感谢他们为国家培养了优秀军事人才,希望他们一如既往的支持解放军部队建设,祝愿吕爱军在部队中继续弘扬现代军人保家卫国、勇争第一、不怕艰苦、不怕牺牲的精神,立足本职工作,再立新功,为家乡父老争光。
  东辽县委常委、人武部政委马文进表示,现役军人吕爱军荣获二等功是全县的荣耀,对军人家属进行慰问,更加增强了立功受奖军人及家属的荣誉感,汇聚起了社会学习功臣、关爱军属、支持国防和当兵光荣的正能量,发扬了“军爱民,民拥军”的双拥精神,营造了“一人当兵、全家光荣,一人立功、全村光荣”的浓厚氛围。武装部会持续做好双拥工作,让现役军人及军人家属都感受到党和政府的全力支持和无限关怀。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]