关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县特色农产品线下体验店在辽源市开业运营

发布时间:2020-12-07 15:31 信息来源:东辽广播电视台 作者:王震

    近日,位于辽源市紫御华府商业街的东辽县特色农产品线下体验店开业运营;这是我县农特产品进行品牌包装、线上线下推广,尝试的又一次“供销”新模式。 

  这个特色农产品线下体验店,以“乡”味十足,“品”香千里为主要风格,力求打造原产地生态的消费场景。店内货架上摆满了琳琅满目、价廉质优的特色农产品;包括蟹稻米、现榨豆油、安石乌米酱、特色杂粮、笨鸡蛋在内的全县各乡镇的特色农副产品随处可见。 

  体验馆店内绿色、健康且独具地方特色的农产品吸引着大批顾客,让广大市民可以体验看得见、摸得着的实物,更加放心的购买正宗、优质、健康的东辽土特产。 

  据了解,自“国家电子商务进农村综合示范县项目”落地我县,得到了县委、政府领导的高度重视,在我县全力打造东辽“县、乡(镇)、村”三级农村公共服务体系,目前在我县甲山乡、凌云乡、金州乡、白泉镇、渭津镇选址建设成立五个镇级服务中心,并按项目要求,在市区紫御华府商业街选址并建设了线下体验店。 

  此外,另选址71处村级电子商务服务站,作为一线电商服务机构,分别设在各村人员聚集最多的食杂店和村部,整体建设都以群众基础建设为主,真正达到想村民之所想,为村民谋便利的目的。 

  下一步,我县将立足本地资源优势,建成优质的农特产品体验店,强化电商合作,大力实施农产品品牌战略,采用“互联网+实体店”线上线下互动全新营销模式,进一步拓展我县农特产品销售渠道。 

  

(责任编辑:李菲菲) [纠错]