关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

“赵春江工作室”在泉太镇老营村揭牌成立

发布时间:2020-11-05 10:45 信息来源:东辽广播电视台 作者:马田刚 张鑫玥

    112日,由省摄影家协会主席赵春江着手组建的“赵春江工作室”在东辽县泉太镇老营村正式揭牌成立。市委副书记韩阳、县委常委、宣传部部长董广亮参加揭牌仪式。 

  揭牌仪式上,县委常委、宣传部部长董广亮宣布“赵春江工作室”正式成立。赵春江、韩阳、董广亮及老营村村两委代表共同为“赵春江工作室”揭牌。随后,赵春江在致辞中表示将用自己对摄影的热爱以对东辽这片厚土的热爱,尽全力支持和服务于老营村,促进老营村扶贫工作的再深入、再升华,为老营村发展致富贡献自己的力量。 

  据了解,“赵春江工作室”代表着一种文化扶贫,是用摄影文化为乡村扶贫工作搭建创新发展平台,促进摄影文化与旅游经济相融合,推动乡村发展,为村民致富带去新的希望。 

  “赵春江工作室”的成立,将很好地拉近老营村与省、市、县外游客的距离,并为老营村探索和建立文旅融合、农旅融合的乡村游创造了有利条件,奠定了良好的发展基础。同时,也为扩大我县知名度和影响力提供了有效的宣传载体。 

  揭牌仪式结束后,参加揭牌仪式的全体人员还参观了我县育财蚕业服务社柞蚕养殖情况,并就如何促进老营村、泉太镇乃至全县旅游经济发展献计献策,为我县文化旅游、观光旅游事业的良好发展奠定了坚实的基础。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]