关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县乡村采摘园迎来采摘季

发布时间:2020-10-12 11:14 信息来源:东辽广播电视台 作者:邢根源 张鑫玥

  又是一年花果硕,我县乡村采摘园迎来了繁忙的采摘季。

  丰收节刚过,记者来到位于平岗镇榆田村三组的乌龙山采摘园,这座采摘园依乌龙山而建,环境优美。

  在葡萄园里,记者见到了园主张忠良,张大哥正在自家的葡萄园里进行采摘,一眼望去,葡萄藤上的葡萄已经所剩不多,通过张大哥讲述,我们知道了,他家的葡萄已经陆续上市了,市场反馈特别好,供不应求,现在剩下的多半也都有顾客进行预定了。

  随着山路而上,我们在小秋红果园见到了张大哥的妻子金淑梅,她正在采摘小秋红,漫山遍野的红果子,在绿叶的衬托下,格外的赏心悦目。

  近年来,我县乡村生态采的建立让果农们拥有了发家致富的好途径,同时也给广大市民提供了乡村游的好去处,在这个秋高气爽、气候宜人的丰收季节里,来到采摘园,摘几串葡萄,吃几个果子,让人们体会和分享到收获季节里最惬意的满足。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]