关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

长春一汽富晟李尔座椅系统有限公司到东辽县安石镇开展爱心助学活动

发布时间:2020-09-23 10:48 信息来源:东辽县教育局 作者:刘海英

   为丰富孩子们精神文化生活,弘扬公益爱心善举,助力全省脱贫攻坚行动,9月22日,长春一汽富晟李尔座椅系统有限公司在东辽县安石镇第一中心小学校开展了爱心助学活动。

  活动中,长春一汽富晟李尔座椅系统有限公司代表首先进行了发言,叮嘱学生们一定要坚定信心,勤奋学习,把暂时的困难当作学习的动力,树立理想,坚定信念,争做新时代优秀青少年。

  随后,他们为学校贫困学生赠送了文具及保温饭盒等用品,最大程度地为学生的学习和生活提供便利,同时也为学校捐赠了体育用具。

  收到捐赠的学生们被这种爱心和善举深深地感动,纷纷表示,一定珍惜来之不易的爱心成果,用实际行动回报社会各界的厚爱。学校代表对长春一汽富晟李尔座椅系统有限公司的爱心行动表示了诚挚的感谢,同时勉励师生们勤奋工作、刻苦学习,以良好的教育教学质量回馈社会关爱。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]