关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

镇里来了“省级医院专家”

发布时间:2020-09-17 09:47 信息来源:辽源日报 作者:梁月 李香君

    “真是太好了!不用出县就有省级专家医生给咱看病治病。”东辽县白泉镇居民许利国说。 

    东辽县委组织部和东辽县卫健局邀请省中日联谊医院(吉大三院)各科专家教授到白泉镇中心卫生院开展义诊活动。 

    活动当天,闻讯而来的患者早早地排起了长长的队伍,耐心等待专家的会诊。专家们认真聆听每位患者的病史倾诉,耐心地诊断他们提出的各种病症,并对检查中发现的问题提出治疗意见。 

    省知名专家从医疗技术开展、人才培养等方面给予白泉镇卫生院大力支持,现场诊治疑难杂症,努力为群众解除病痛,使群众享受到便利优质的省级医院医疗水平。本次义诊活动现场共接待群众80余人次,受到了大家的一致好评。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]