关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

民进辽源市委会 “助力乡村文化振兴捐赠图书活动”走进朝阳村

发布时间:2020-09-03 08:50 信息来源:辽源日报 作者:付晓娇

  近日,民进辽源市委会带领部分骨干会员来到东辽县安石镇朝阳村,开展“助力乡村文化振兴图书捐赠活动”。

  活动中,民进辽源市委会向东辽县安石镇朝阳村委会捐赠价值2.2万元的书籍,包括政治、经济、历史、名人传记、健康保健等近500册。

  乡村文化建设是实施乡村振兴战略的重要组成部分,希望通过开展此次活动,民进辽源市委会能够发挥民进的界别优势,为广大村民提供多读书、读好书的机会,让村民养成良好的阅读习惯,丰富村民的精神文化生活,助力乡村文化振兴。

  朝阳村党支部书记韩丽表示:“非常感谢民进辽源市委会为我们送来这么多的图书,解了村里图书馆书籍缺乏的燃眉之急。村民们可以利用业余时间阅读更多的图书,这将对提高村民文化素质发挥很大的作用。”

(责任编辑:袁伟) [纠错]