关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县“送演出下基层”活动正式启动

发布时间:2020-09-01 14:04 信息来源:东辽县文旅局 作者:于桐懿

    为进一步推进国家公共文化服务体系示范区创建工作,巩固我县“服务农民、服务基层” 全国文化建设先进集体的成果,更好地丰富我县广大人民群众的精神文化生活。2020年东辽县山杏艺术团送演出下基层文化惠民活动于8月25日拉开序幕。 

  从年初开始,山杏艺术团就为送演出下基层精心准备,他们以扫黑除恶、脱贫攻坚、乡村振兴为题材,创作排练了二人转、拉场戏、单出头、快板等多种艺术形式的文艺节目,让我县广大群众在家门口就欣赏到高质量的节目,享受到丰盛的精神大餐。村民们纷纷表示,希望这种聚人气、接地气的送演出下基层活动能够经常开展下去。 

  送演出下基层是一项重要的文化惠民工程,通过积极推动此项活动的开展,将文化惠民政策深入基层、深入群众,满足群众精神文化需求的同时,营造良好的乡村文化氛围,让文化“温饱”逐步走向文化“小康”。 

东辽县“送演出下基层”文化惠民演出活动

东辽县“送演出下基层”文化惠民演出活动

(责任编辑:李菲菲) [纠错]