关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

渭津镇高效能玻璃纤维纱项目加速生产

发布时间:2020-07-16 13:22 信息来源:东辽广播电视台 作者:马田刚 邢根源

    项目建设是经济发展的重要支撑,东辽县立足县域实际,坚持把项目建设作为推动全县经济发展的重要引擎,加快推进企业转型升级发展步伐,全力推动东辽经济社会高质量发展。

    近日,记者来到渭津镇在辽源市鑫石玻璃纤维有限公司年产5000吨高性能玻璃纤维纱生产线项目加工车间内看到,该公司的工人们正在进行玻璃纤维拉丝和捻丝作业,现场一片繁忙景象。
  辽源市鑫石玻璃纤维有限公司年产5000吨高性能玻璃纤维纱生产线项目是东辽县渭津镇重点谋划的几个项目之一。该项目总投资6000万元,主要生产高效能玻璃纤维及相关下游产品。高效能玻璃纤维是一种性能优异的无机非金属材料,具有质轻比强度高、电绝缘性能好、抗腐蚀不易变形等特点,广泛应用于建筑、交通、能源、化工、航空航天、环境环保等各个领域。
  据了解,目前,该项目2条玻璃纤维制品加工生产线已经全部投入使用。项目达产后,可实现年收入7000余万元,税金800余万元,安置就业80人。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]