关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

平岗镇大力推进街容整治和拆违工作

发布时间:2020-07-15 09:12 信息来源:东辽广播电视台 作者:张鹏

    连日来,平岗镇按照县委、县政府的工作部署,对标对表,压实责任,全力推进街容整治和拆违工作,使平岗小街面貌焕然一新。 

  街容整治和拆违工作开展以来,平岗镇的相关人员尽职尽责,文明办公,分工协作、集中发力,在实施强拆之前对建筑物周围进行清场,维护现场秩序,保障人身安全,确认建筑内无人后,破拆机械立即进入现场实施作业,清运存放在违法建筑内的物品;指挥调度钩机、铲车依法拆除违法建筑物。拆除结束后,施工人员还对建筑垃圾进行妥善处理,消除安全隐患。据了解,仅一天,共拆除6处违法建筑物,面积达到300多平方米。 

  这次拆违行动,体现了平岗镇依法开展违法建筑整治的坚定决心。下一步,平岗镇将继续加大整治力度,努力形成广大群众大力支持、积极参与整治活动的浓厚氛围,同时,还要建立各项长效管理机制,巩固街容整治工作成果,为打造魅力平岗夯实基础。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]