关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

白泉镇万兴社区联合东辽县自然资源局开展清理楼道整治活动

发布时间:2020-06-24 10:03 信息来源:东辽县广播电视台 作者:张鹏

    为全面整治小区环境卫生,给小区居民创造干净、整洁的居住环境,近日,万兴社区与县自然资源局开展了清理楼道整治活动。 

    在清理活动中,志愿者们联合物业保洁人员将楼道内的堆物堆料逐户清理,大家不怕脏,不怕累,对楼道的卫生死角,废旧家具等,打扫干净。在清理过程中,居民都很配合,遇到居民不理解,社区工作人员就向居民做解释,同时,还向居民们宣传相关消防安全知识,指出在楼道中乱堆乱放的严重危害,也提高了大家的安全意识。 

    经过志愿者们的努力,对万兴社区辖区内的弃管小区嘉府二期1、2号楼道共9个单元的废旧家具、生活垃圾等进行全面清理, 极大地改善了楼道乱堆乱放问题,贏得了广大居民的一致好评。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]