关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

甲山乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果交流会

发布时间:2019-11-01 15:12 信息来源:东辽广播电视台 作者:杨子锐

    1029日,甲山乡领导班子召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,县主题教育第一指导小组到会指导。 

    会上,甲山乡班子成员对调研中发现的问题、引发的思考、提出的对策建议等进行了深入总结交流。 

    会议指出,调查研究是做好各项工作的基本功。甲山乡党员干部要加大调研成果运用,努力把调研成果转化为推动全乡高质量发展的工作成果、制度成果和实践成果;要聚焦调研发现的问题不足,瞄准工作中的短板弱项,把“改”字贯穿主题教育全过程,切实推动调研成果落实落地、整改落实到位见底,确保甲山乡“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在成效。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]