关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

民警护学暖人心,学校致谢送锦旗

发布时间:2019-10-31 13:42 信息来源:东辽县公安局 作者:林源

    1021,辽河源镇宴平中心小负责人将两面写着“情系师生、为校护航”“尽职尽责、风雨无阻”的锦旗送到了辽河源派出所民警手上,以此表达对辽河源派出所长期以来维护校园及周边治安环境的感激之情。 

    今年以来,辽河源派出所结合学校的治安特点,加大校园周边的巡逻任务,根据学生上下学的时间段,安排治安员定岗定责,与学校加强联系,及时排除存在的安全隐患,使校园周边的治安环境有了明显改善,有效地预防了校园暴力的发生,给学生创造了良好的学习环境。 

    在接受锦旗的同时,辽河源派出所负责人表示,将继续推进上下学护校工作,增强警力排查校园周边安全隐患,为全校师生提供更全面、更贴心、更优质的服务,为师生的安全保驾护航。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]