关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

凌云派出所积极开展护秋保收工作

发布时间:2019-10-23 15:19 信息来源:东辽县公安局 作者:林源

    为维护社会治安稳定,切实加强护秋保收工作,确保凌云乡辖区农民利益不受损失,凌云派出所采取多项措施,为辖区秋收工作保驾护航。

    一是积极开展治安巡逻。秋收期间增加巡逻警力,加大对农用车非法载人、无牌无证和报废拼装车上路等交通违法行为的打击力度。 

    二是积极开展防火、防盗宣传。凌云派出所利用一村一辅警的工作优势,在安全巡逻的同时,对辖区群众宣传防火、防盗等常识。 

    三是做好矛盾纠纷排查化解工作。辖区片警和驻村辅警深入辖区,积极排查各类涉农纠纷,努力做到矛盾纠纷早发现、早介入、早化解,力争实现矛盾纠纷零激化,营造和谐稳定的秋收社会治安环境。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]