关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县领导深入乡村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布时间:2019-10-22 09:42 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 王震

    1016,东辽县委书记仇景锐深入东辽县金州乡双福村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。 

    在金州乡双福村村委会,仇景锐与乡村干部、群众代表座谈时指出,对于正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,村级党组织要实事求是、因地制宜,立足村情实际开展好主题教育;提高干部党员带领群众干事创业的能力,增强发展经济的能力,围绕服务双福村旅游开动脑筋想办法,不断发展壮大村集体经济。双福村要通过主题教育活动,打造全县可推广的样板,以党员家庭挂牌为载体,让党员的荣誉感体现出来, 从幕后走出来,从群众中站出来。让党员的身份亮起来,形象树起来,模范作用发挥出来,使命责任担起来,让“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走。 

    调研中,仇景锐指出,要把主题教育活动与脱贫攻坚巩固提升工作和乡村振兴工作有机结合,找准致富产业,因地制宜发展增收产业,促进群众持续稳定增收;要加强生态环境保护工作,推进抓好环境保护项目的建设,严格落实河长制;要加强基层党组织建设,切实发挥党员先锋模范作用,增强村级班子的凝聚力、号召力和战斗力,以党建引领村集体经济向高质量发展。 

    东辽县领导孙琥峰,孙哲峰及相关部门主要负责同志和群众代表参加座谈。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]