关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县供销合作社积极发挥自身优势助推乡村振兴

发布时间:2019-10-10 10:17 信息来源:东辽广播电视台 作者:叶会生

    服务乡村振兴战略,县级供销合作社的指导是关键。按照东辽县乡村振兴战略布局和上级社要求,东辽县供销合作社结合自身实际,科学规划、合理设计,以创新驱动发展,全力助推乡村振兴。 

    东辽县供销合作社作为为农服务的合作经济组织,长期扎根农村,服务农民,不仅具有比较健全的经营服务网络,而且具有一支“懂农业、爱农村、爱农民”的干部队伍,凭借这一独特优势,经过反复调研和科学论证,东辽县供销合作社在县域重点村屯全面推进农村电子商务建设,整合实体网络和信息平台,并以产业园区创建为平台,为农民提供生产、加工、流通全程服务,使村级综合服务社成为供销合作社电子商务经营服务体系的前沿阵地,实现了以“互联网+”模式,推进农村一、二、三产业融合发展的新格局,为实现乡村振兴起到了积极的作用。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]