关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

吉林省“送演出下基层”文化惠民到东辽县开展活动

发布时间:2019-08-06 14:18 信息来源:东辽广播电视台 作者:曹德良

  8月1日晚,2019年吉林省“送演出下基层”文化惠民活动在白泉镇镇南社区举行。

  演出在旋律欢快的歌伴舞表演《东北那嘎达》中拉开序幕,歌曲《大海》、《我爱你祖国》、二人转《包公断后》、《天下娘心》、音乐快板《扫黑除恶谱新篇》、舞蹈《溜溜的康定》等节目接连上演,来自山杏艺术团的优秀青年文艺志愿者们轮番登台、载歌载舞,为现场观众带了一场视听盛宴。

  专业演员的表演精彩纷呈,社区文艺爱好者们也积极响应,他们把自编自演的舞蹈《我们的队伍向太阳》、《万泉河水》等节目送给了现场观众,也向八一建军节献上了自己的贺礼。

  据了解,本次活动由省文化和旅游厅主办、县文化和旅游局承办、县山杏艺术团参演。当天演出是2019年送演出下基层的第57场演出,演出单位负责人表示,惠民演出共有85场,将持续开展,不断满足群众的精神文化需求。

(责任编辑:袁伟) [纠错]