关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县教育局校车办协同县政府相关部门莅临渭津小学检查指导校车安全工作

发布时间:2019-06-28 12:10 信息来源:东辽县教育局

  为进一步规范校车安全管理工作,增强广大师生和校车驾驶人员的交通安全意识,遏制校车交通事故发生。6月25日上午,东辽县教育局校车办主任王茂成、县交警中队队长吴衍、县安监局领导、县运管所相关领导一行6人莅临渭津小学检查指导校车安全工作,渭津小学校长尹广东、校车管理员韩铁军等相关同志陪同检查。 

  首先,尹广东校长向领导们汇报了渭津小学校车管理及运营情况。一是高度重视,进一步优化校车安全运行环境;二是强化责任,严格管理,进一步强化落实校车管理制度;三是广泛宣传,注重教育,全面提升管理人员安全意识;四是协调一致,密切配合,在校车安全管理上齐抓共管。接着,检查组领导们查看了渭津小学校车车内安全设施、校车信号灯、车况等。最后,由校车办刘安东检查了渭津小学校车具体资料。 

  检查后,领导们一致认为:渭津小学在校车安全运营方面能够密切配合,各司其职,形成了齐抓共管的强大合力,确保了校车零事故发生。希望渭津小学在总结成功经验的基础上再接再厉,继续做好校车安全管理工作,使每名学生都能高高兴兴上学,安安全全回家。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]