关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

辽源好人帮“爱心善行,情暖渭小”捐助活动在东辽县渭津小学举办

发布时间:2019-06-19 14:08 信息来源:东辽县教育局

    6月14日上午,辽源市好人帮一行14人,来到渭津小学对8名贫困学生进行现场爱心捐助活动。活动由德育主任冯振力主持,渭津小学领导全程陪同。 

    捐助活动在大会议室进行,首先由德育主任冯振力介绍到场嘉宾。然后,好人帮团队为渭津小学8名贫困学生共捐款3000元,由吕佳欣同学代表贫困学生讲话,吕佳欣同学表达了对辽源市好人帮叔叔阿姨们的感激和敬意。最后,爱心人士与贫困生们合影留念。 

    捐助现场,好人帮爱心人士表示,希望通过此次捐助,改善渭津小学贫困学生的日常生活,改善贫困学生的学习条件,并且也会为更多的孩子送去温暖,让他们能够健康快乐地成长。 

    人们常说“社会多一份关爱,孩子就多一份信心,他们的未来就多一份希望”。捐助是真诚的,关爱是无价的。受到捐助的贫困学生一定会珍惜这次机会,把好人帮的关怀、社会各界的爱心化作学习的动力,他们将用优异的成绩,来报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]