关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

白泉万兴社区开展卫生月整治活动

发布时间:2019-04-10 11:02 信息来源:东辽广播电视台 作者:张鹏

  入春以来,白泉镇万兴社区城市基层党建协作区,开展"我志愿,我环保”春季爱国卫生月整治活动。

  为了积极响应东辽县爱卫会开展"卫生月”活动要求,白泉镇万兴社区城市基层党建协作区组织协作区21家成员单位,分成4个小分队,深入到辖区内清理城区"牛皮癣"、"小广告”、居民生活区楼道保洁、野外越冬垃圾清除等专项行动。这次活动,万兴社区党总支领导班子成员及所属四个党支部党员干部共有105人参加清理活动。

  活动中社区干部积极发挥带头作用,同参加大扫除活动的人员一起发扬不怕苦不怕脏的精神。通过此次活动,不但美化了辖区卫生环境,更是以实际行动诠释了“无私奉献”的志愿者精神和为人民服务的理念,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。

(责任编辑:袁伟) [纠错]