关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

市县领导到东辽县足民小学调研指导工作

发布时间:2019-04-03 13:25 信息来源:东辽县教育局

    3月28日上午,辽源市政府副市长汤艳、东辽县政府副县长高宇等11名市县领导在足民乡党委书记巩云龙、乡长腾俊峰等乡领导的陪同下莅临足民小学调研指导工作。

  汤副市长一行来到学校后,首先深入到各班级了解课堂授课情况,同时各位领导关注了体育课的上课情况,与教师交流师资配备情况,与学生座谈了解教育教学情况。然后,在相关人员的陪同下实地查看了学生就餐间​、配餐间,并了解了学生的就餐情况,同时汤副市长、高宇副县长等领导对学生就餐情况提出了明确的要求:学校领导要高度重视食堂的管理,学生的餐饮关系到千家万户,管理不能有一点松懈。食堂工作人员要严格要求职工按规章制度规定的流程加工、操作、烹饪。一定要稳中求精,杜绝意外情况的发生。                            

  汤副市长、高宇副县长等领导对足民小学的各项工作表示满意,同时对学校的教育教学、常规管理等方面提出了具体的要求,一定要立足校情,踏实开展各项工作,全面提高学校的办学水平。 

  足民小学将以此次检查为契机,在上级政府的指导下努力工作,足民小学全体教职工将恪尽职守,不断进取,一如既往坚守办学信念,全力以赴承担好教书育人的责任和使命,向家庭、社会交出更加满意的答卷。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]