关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

凌云乡开展道路环境卫生综合整治活动

发布时间:2019-03-19 14:34 信息来源:东辽广播电视台 作者:夏立锟

    为全面营造"畅、安、舒、美"的通行环境。3月14日,凌云乡开展道路环境卫生综合整治行动。 

  此次整治行动,出动人力清扫及大型机械车辆,重点对303国道凌云乡段沿线积存的柴堆草堆以及生活垃圾进行大清扫、大清理、大清运,不留死角。同时对国道沿线存在私搭乱建等现象进行了现场集中清理整治。整治过程中凌云乡相关负责人对于整治工作进行现场指导,对于不理解的群众,耐心地做好政策解释工作。 

  相关负责人表示,今后会进一步规范沿线乱停乱放现象,加强监管,并形成长效保洁机制,同时对村民做好道路环境保护的宣传工作,共同努力把303国道凌云乡段打造成为环境整洁、管理有序的美丽通道。为过往车辆、周边群众创造良好的出行条件和居住环境。    

(责任编辑:李菲菲) [纠错]