关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县领导走访慰问困难群众

发布时间:2019-01-28 15:53 信息来源:东辽广播电视台 作者:夏立锟

  1月24日,新春来临之际,县委副书记于祯山深入凌云乡走访慰问困难群众,为他们送去党和政府的温暖。

  于祯山一行,先后走访慰问了凌云乡社会福利服务中心、建档户李贤平、低保户吕云杰、受灾户魏国才、优抚户张丕清、残疾群众武国江、五保户武学忠、贫困党员刘恒信七户贫困家庭。每到一户,于祯山都与他们亲切的交流谈心、嘘寒问暖,详细询问贫困老人的身体健康状况,关切贫困群众子女工作情况,了解他们的收入来源及生活中遇到的困难,鼓励他们要坚定信心、克服困难,保持乐观积极的生活态度。并为他们送去了春节慰问金和大米豆油等生活物资,祝愿他们身体健康,阖家幸福。

  于祯山还嘱咐随行人员要多到贫困户家中走一走,要多关心多帮助困难群众,针对贫困户的实际情况,采取有效措施帮助贫困户脱贫。带动东辽县困难群众早日实现脱贫,过上更加幸福的生活。

(责任编辑:袁伟) [纠错]