关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

白泉镇开展送健康义诊活动

发布时间:2018-12-04 10:39 信息来源:东辽广播电视台 作者:马田刚 邢根源

    近日,白泉镇扶贫办携手政均口腔医院来到树安村开展送健康义诊活动。

  这次送健康义诊活动,是为了积极响应国家健康扶贫的号召,关爱贫困村村民牙齿健康问题,真正让群众感受到党的关心与关爱。 

  活动现场,医护人员仔细询问村民口腔健康状况,接受牙齿健康问题咨询,讲解如何刷牙、洗牙、怎样预防牙齿疾病、镶牙补牙注意事项等方面牙齿保健常识,传授实用的口腔护理方法及正确的刷牙方式,并耐心细致的为村民测量血压、检查口腔疾病。检查结束后,医师们针对村民不同口腔疾病情况,提出了合理的诊疗建议,帮助村民消除口腔隐患。 

  活动中,驻村工作队与医护人员还深入因病致贫、行动不便的贫困户家中,为他们检查了口腔健康问题。同时,对需要入院治疗的患者办理了入院。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]