关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

市纪律督查组到东辽县督查扶贫工作

发布时间:2018-11-15 14:14 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 王震

    11月12日,市纪委监督检查组到东辽县对省委扶贫领域专项巡视反馈问题整改工作进行检查。

  检查组首先对东辽县脱贫攻坚工作的相关资料进行查阅,随后检查组一行深入东辽县平岗镇大营村四组40栋大球盖菇种植扶贫项目,辽河源镇公平村服装加工扶贫项目,通过实地走访踏查,检查组对东辽县脱贫领域反馈意见整改落实工作给予高度评价。检查组指出:东辽县委县政府把整改落实作为首要政治任务,高度重视、行动迅速,措施有力、成效明显。希望东辽今后进一步加大整改力度,把巡视反馈问题整改到位;进一步集中力量攻坚,举全县之力坚决打好精准脱贫攻坚战。

  县委常委组织部长孙琥峰表示,市委巡视组反馈的检查情况,是对东辽县前期扶贫领域巡视整改工作的“精准把脉”,针对反馈的问题,我们积极整改,认真抓好落实。今后,东辽县将把巡视整改工作,作为一项长期坚持的重大政治任务紧抓不放,适时开展“回头看”,对类似问题举一反三,全面排查,对存在问题的,要坚决整改,确保全县脱贫攻坚工作有序、有力、有效推进。坚决打赢打好脱贫攻坚战,向省委市委和东辽人民交上一份满意的答卷。

  。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]