关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽团县委举办农村电商培训活动

发布时间:2018-10-25 14:22 信息来源:东辽广播电视台 作者:刘畅

    近日,团县委联合白泉镇团委举办青年大学习暨农村电商培训活动。

  为了助力乡村振兴,帮助广大青年进一步了解和掌握电商知识,提升服务农村经济发展的能力和水平,让有志青年尽快踏上创业就业之路。团县委邀请到了东北纺织工业技师学院的网创培训讲师张豪和白泉镇树安村电子商务便民服务中心负责人许万才,分别讲解了电商创业相关知识,分享了返乡创业、服务贫困群众的经验心得。 

  从分享创业经历到讲授产品销售推广方式,整场培训活动氛围轻松,学员们热情高涨。他们纷纷表示,希望还可以多参加一些这样的培训,把学习到的电子商务知识运用到实践中去,早日实现创业致富。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]