关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县领导深入乡镇检查指导重点工作

发布时间:2018-10-09 09:44 信息来源:东辽县广播电视台 作者:曹德良 王震

   9月29日,县委书记仇景锐深入泉太镇、平岗镇,对当前全县重点工作落实情况进行督导检查。县委常委县委办公室主任韩春峰陪同检查。

  仇景锐一行先后深入到泉太镇老营村、大顶村,平岗镇身安村、石咀村等地,实地查看两镇环保督查反馈问题整改、畜禽粪污设施配备、脱贫攻坚、扫黑除恶、宗教工作、基层党建、干部作风大整顿及意识形态等工作的落实情况。 

  检查中,仇景锐走进村委会,一边查阅村里的各项工作记录,一边和村干部们认真交流,仔细询问他们在工作中摸索的成功经验和遇到的问题,并一一记录后,提出整改思路;在走访养殖户、贫困户、危房改造户时,仇景锐与群众们亲切交谈,通过征求满意度的方式,了解包保单位、乡镇、村委在落实畜禽粪污设施配备、脱贫攻坚等相关工作中的表现。 

  随后,仇景锐分别在泉太镇政府、平岗镇政府组织召开问题反馈会,通报本次督导检查中发现的各项问题,并提出整改要求。 

  仇景锐要求,两镇党委、政府班子要继续发扬讲政治、讲团结、守纪律、求实效的工作作风,坚持问题导向,迅速做好问题整改;要持续抓好好当前各项重点工作,尤其是秸秆禁烧、干部作风大整顿、脱贫攻坚工作,务必不打折扣,全面落实;要突出抓好全面从严治党工作,严格按照新时代党的建设总要求,统筹抓好党的思想、组织、作风、纪律、制度等各项建设,着力打造风清气正的政治生态,把乡镇工作推上一个新高度,为全县乡镇工作做示范。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]