关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

辽河源镇庆祝首届中国农民丰收节

发布时间:2018-09-25 15:39 信息来源:东辽广播电视台 作者:苏悦明

  9月19日,辽河源镇举办首届“农民丰收节”暨“科源杯”农民趣味运动会,副县长鲍刚出席活动。

  9月19日,一大早来自全镇各村的十支代表队,就整装待发,来参加这一场盛大而热闹非凡的农民趣味运动会。

  运动会开始前,各村带来了村民们排练已久的秧歌表演,喧闹的锣鼓声响起,精彩的秧歌表演轮番上场。赛场上,运动员们发挥出色,以饱满的热情、昂扬的拼劲赢得了现场观众的阵阵喝彩。此次农民趣味运动会有拔河、掰苞米、蔬菜蹲等项目,比赛设一、二、三等奖。整场活动气氛热烈而紧张,快乐而有趣,一场场精彩比拼把趣味运动会推向一个又一个高潮。比赛中大家互相帮助、互相提醒、默契配合。集体项目拔河比赛,大家更是团结合作,通力配合,充分展现了村民们的良好精神风貌,在提高比赛技巧的同时增进了彼此的了解,加深了友谊。

  农民趣味运动会不但让群众感受到丰收的喜悦,同时也锻炼了身体,进一步激发了广大百姓的活力和动力,提升了村民们的凝聚力。

(责任编辑:袁伟) [纠错]