关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县举办庆祝首届中国农民丰收节文艺演出

发布时间:2018-09-25 15:36 信息来源:东辽广播电视台 作者:苏悦明

  泉太镇德仁村举办了首届中国农民丰收节大秧歌文艺汇演,来自各村的3支秧歌代表队参加了汇演。

  此次秧歌文艺汇演形式丰富多彩,表演者们身着五彩绸衣,头戴各式喜庆头饰,伴着欢快的鼓点,随着飞舞的彩扇,一路欢歌而来。秧歌队员们用饱满的热情、优美的舞姿,将健身秧歌的魅力和朝气演绎得淋漓尽致,舞出了广大农民对丰收的喜悦心情,舞出了德仁人民健康向上的精神风貌。

  各支秧歌代表队纷纷亮出了各自绝活儿,为全村观众献上了一道丰盛的精神文化大餐。此次活动是泉太镇德仁村弘扬先进文化,推进文化大繁荣、大发展的重要举措,展现了德仁人民和谐、团结的精神面貌和昂扬向上的生活态度,表达了德仁人民共庆丰收的喜悦和对家乡发展的赞美和祝愿。

(责任编辑:袁伟) [纠错]