关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县领导深入乡村听意见、纳良策

发布时间:2018-09-14 14:47 信息来源:东辽县广播电视台

  随着干部作风大整顿活动的全面开展,东辽县各部门、各单位也深刻认识到作风大整顿活动的重要性和必要性,纷纷表示要立足本职工作,对照先进,真抓实干,以实际行动为东辽县经济社会全面发展作出应有贡献。

  在金州乡领导班子成员、双福村相关负责同志,对县委书记仇景锐雷厉风行、求真务实、踏实认干的工作作风纷纷表示赞叹。同时,与会人员围绕县委决策部署就如何实现加强干部作风建设、推进脱贫攻坚工作、改善乡村生活条件和生态环境等一些具体问题,提出了建设性意见和建议。

  仇景锐边听边记,不时的同与会人员交换意见,并现场答复大家工作中存在的实际困难的解决办法。同时,仇景锐表示,县委将结合这次干部作风大整顿活动,严守政治规矩、政治纪律红线,积极为群众想事、谋事、干事,努力推动东辽各项工作取得实效,全力确保东辽经济发展、社会进步、环境优化、民生改善,真正让全县百姓受益,切实增强群众满意度和幸福感。

  县委常委、县委办公室主任韩春峰也参加了上述活动。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]