关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

走访慰问贫困户 帮扶工作暖人心

发布时间:2018-08-27 15:17 信息来源:东辽县安石镇

  8月22日,县妇联主席杜亚静同志带领妇联全体党员干部来到安石镇永长村,对贫困进行走访帮扶。

  县妇联一行先后来到永长村的12户贫困家庭,为贫困家庭中的儿童送去了书包等学习用品及500元现金,并为每户贫困家庭送去了棉衣棉被,助贫困户能温暖过冬。

  走访到每一户时,党员干部与他们亲切交谈,关切地询问了他们的生活状况,鼓励他们要自强不息,通过享受各项扶贫政策和自身的努力,早日脱贫致富。

  通过走访慰问有效开展,体现了党和政府对困难群体的关怀,受到帮扶慰问的困难家庭深受感动,他们深感党的温暖,对生活充满信心,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,对党和政府的关心、关注表示感谢。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]