关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县爱卫会检查乡村卫生环境常态化工作

发布时间:2018-07-23 14:35 信息来源:东辽县广播电视台 作者:夏立锟

  7月19日,县爱卫会深入乡镇村屯就卫生环境常态化工作进行督导检查。

  检查组一行先后来到辽河源镇、渭津镇、安石镇、金州乡、足民乡等地,重点对公路两侧的卫生环境进行督导检查。仔细排查可能影响公路两侧环境的因素,同时,对于公路环境保护美化工作中的亮点与特色给予充分的肯定。

  检查组的相关负责人表示,县委县政府高度重视民生工作,城乡卫生常态化工作是一项事关百姓切身利益的基础性工作,也是一项重要任务。爱卫会今后将进一步加大对乡镇村屯卫生环境的监督管理力度,努力为东辽县百姓打造和谐宜居的生活环境,提高人民的健康水平与绿色的生活质量。同时也呼吁百姓共同参与到卫生环境保护的行列中,为美丽东辽贡献一份力量。

(责任编辑:袁伟) [纠错]