关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

白泉镇万兴社区举办消夏文艺晚会

发布时间:2018-07-19 12:16 信息来源:东辽县广播电视台 作者:曹德良

  为更好地丰富社区居民的业余文化生活,7月10日,白泉镇万兴社区在白泉镇站前广场组织举办了“社区之声”消夏文艺晚会。

  整台晚会欢乐、喜庆、祥和、精彩纷呈。乐器合奏《欢乐中国年》拉开了晚会的帷幕,歌曲、舞蹈、二人转、健身操等一个个富有特色的节目让演出高潮迭起,尤其是社区群众自编自演的二人转小帽《赞美党》和独舞《回杯记》的精彩表演,让台下观众直呼过瘾,最后演出在合乐《双脚踏上幸福路》中精彩落幕。

  本次晚会所有节目均是社区居民自编自排自演,不仅让大家观赏了精彩的文化盛宴,也拉近了邻里之间的距离,让炎炎夏日多了一份清凉和惬意。同时,营造了和谐社区大家建、文明和谐在身边的良好氛围。

(责任编辑:袁伟) [纠错]