关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县政法委深入泉太镇老营村开展一对一帮扶对接工作

发布时间:2018-07-05 14:49 信息来源:东辽县安石镇 作者:张新桐

  七一前夕,东辽县政法委部分机关干部,深入泉太镇老营村,开展一对一帮扶对接工作。

  在老营村村部,政法委的机关干部认真制定了具体帮扶计划,并在分组入户的每个贫困户家中贴上了精准脱贫联系卡通过精准脱贫联系卡。当贫困户遇到困难和需要帮助时,就可以通过联系卡上的联系电话找到政法委的包保领导和相应的工作人员,让困难群众联系起来更方便。对政法委联系到户的做法,老营村的贫困户都连连说好。

  在随后的座谈中,政法委的同志说:老营村脱贫工作要因地制宜,要依靠群众,脱贫攻坚要扶志,要坚持“造血”式扶贫,努力提高贫困人口的发展能力才能让困难群众有信心脱贫。我们也会进一步完善脱贫工作机制,持续加大工作力度,锻造过硬工作作风,切实提高脱贫质量,力推老营村尽早脱贫奔小康。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]