关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

“重温入党誓词宣誓”仪式——主题党日活动

发布时间:2018-06-29 12:15 信息来源:东辽县卫计局 作者:李世亮 吉艳华

  根据卫计局党委关于迎接党的97年纪念日系列活动,6月21日,白泉镇中心卫生院党支部组织全体党员开展迎七一党日系列活动之——重温入党誓词活动。

  6月21日下午13时30分,在党员活动室举行“重温入党誓词宣誓”仪式。 

  面对鲜红的党旗,医院党支部副书记吉艳华领誓,全体党员再一次举起右拳,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”短暂十二句入党誓词,字字千钧,既概括了我们党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织的事业所应承担的政治责任。 

  在活动中,白泉镇中心卫生院张景江书记要求每位党员都要牢记自己的誓言,进一步坚定我院党员为人民服务的理想信念,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词,时刻用誓言来激励自己,严以律己,积极听取职工的意见和想法,实实在在为患者的健康保驾护航。 

  党员们重温入党誓词宣誓完毕,放下右拳的一刻,老党员陈明顺同志激动地说:“仿佛又回到了自己刚入党的那一刻。” 

  通过此次活动的开展,增强了党员的责任感、荣誉感和使命感,进一步激发了大家为党、为人民努力工作的热情,大家纷纷表示将在自己平凡的岗位上充分发挥模范带头作用,力争做出不平凡的业绩,做一个不负人民,不负党组织,不负社会重托之人 。 

“重温入党誓词宣誓”仪式——主题党日活动

(责任编辑:赵昕) [纠错]