关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县爱心志愿服务团队到白泉社会福利中心献爱心

发布时间:2018-06-21 13:39 信息来源:东辽县广播电视台

   6月17日,东辽县爱心人士组成志愿者服务团队,到白泉镇社会福利服务中心,开展尊老敬老志愿服务活动,为那里的老人们送去亲切的问候和节日祝福。

  一到服务中心,志愿者们便各自分工,有序的忙碌起来;在中心的活动室,齐之韵健身舞蹈队领衔的文艺表演组吸引了不少老人的眼球,乐器合奏、歌舞表演、健身操、二人转等节日逐一登台,虽然不是专业级的表演,可志愿者们用真诚和热情赢得了老人们的掌声。 

  节目看的高兴,肚子也当然不能饿着,在服务中心的食堂里,爱心午餐组已经忙活了起来,他们把带来的白面、猪肉、蔬菜物尽其用,打算给老人们准备一顿丰盛的饺子宴;当然要满足全中心近百位老人的胃口,志愿者们还得抓紧赶工。 

    尊老爱幼是中华民族的传统美德,尊老为德、敬老为善、爱老为美、助老为乐。这样的志愿者活动不仅增加了志愿者之间的交流,也为孤独的老人们送去了爱心和温暖,这样的活动值得我们提倡,也值得我们点赞。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]