关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

渭津镇召开镇村两级干部作风整顿大会

发布时间:2018-06-05 15:50 信息来源:东辽县广播电视台 作者:苏悦明

    近日,渭津镇召开镇村两级干部作风整顿大会。

    会上,相关负责同志宣读了《渭津镇机关作风建设年活动实施方案》,对全镇作风整顿工作进行了安排部署。 

    会议指出,全镇党员领导干部要统一思想、振奋精神、狠抓落实,以镇村干部作风整顿为契机,进一步落实从严治党要求,切实解决各基层党组织和干部作风中存在的“两个责任”落实不到位、纪律规矩意识不强、落实中央八项规定不彻底、懒政懈怠不作为等突出问题,不断加强和改进镇村干部作风建设,促进依法行政,确保公正廉洁执法,推动部门工作提速、干部能力提升、服务水平提高,全力创建务实、高效、创新机关,全面推进和谐干群关系建设。 

    会议要求,全镇机关干部要从典型问题和典型案例中吸取教训,引以为戒,不断提升作风效能,以过硬的作风推动工作落实、责任落实、任务落实,同时要结合自身工作实际,迅速行动,自查自纠,重点整治,以作风整顿成效推动工作落实,以更加优良的作风、更加昂扬的斗志,干在实处,走在前列,为加快跨越发展、开创富民强镇新局面作出不懈努力。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]