关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

凌云乡“不忘初心跟党走 健康环保徒步行”主题党日活动

发布时间:2018-05-31 09:11:00 信息来源:东辽县凌云乡党委 作者:王勇

    为树立“绿水青山就是金山银山”的环保意识,近凌云乡党委开展了以“不忘初心跟党走,健康环保徒步行”为主题的党日活动。

    上午8点30分,全体机关干部、乡直单位人员准时来到凌云乡政府院内集合,在党旗和国旗的引领下,大家热情饱满,挥舞手中的环保旗帜,党员干部们一边进行垃圾拾捡,一边进行环保政策宣传,感受着绿色、清洁的乡村风景,大家兴致勃勃,互相鼓励关心,气氛十分融洽,全程7.5公里,历时2个半小时。 

    本次党日活动,达到了预期效果,既展现了全体党员干部的精神风貌又加强了环保宣传力度,增强了党员干部的凝聚力,进一步强化了党性意识、坚定了理想信念。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]