关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

足民乡开展春季公路整修工作

发布时间:2018-05-23 15:42:00 信息来源:东辽县足民乡党政办 作者:尹智慧

    为进一步提升干线公路服务功能,打造生态公路,构建美丽公路,足民乡政府紧紧抓住春季公路养护黄金时机,组织开展了3月、4月两个月的春季公路养护大会战,高标准、高质量进行边坡维护71.2公里,清理边沟55公里,填补坑槽18公里,栽植火炬树27万棵、刺槐13万棵,播撒花籽500公斤,路容路貌焕然一新。

  为确保春季公路整修扎实有效开展,足民乡采取了多项措施,一是加强领导,精心组织。我乡制定了切实可行的方案,包村干部深入养护一线,召开公路整修现场会,现场指导,严格把关。二是落实责任主体,督促各村开展养护工作。进一步落实各包村干部和村书记在道路养护方面的责任主体。足民乡春季公路整修工作顺利完成。 

   

(责任编辑:李菲菲) [纠错]