关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

白泉镇召开2018年党风廉政工作会议

发布时间:2018-05-11 16:24 信息来源:白泉镇政府 作者:马琳

  5月8日,白泉镇党委召开2018年党风廉政工作会议。参会人员有白泉镇党委班子、全体机关工作人员及村、社区工作人员,白泉镇党委书记孙哲峰、白泉镇纪委书记田黎明在会上作重要讲话。

  此次全镇党风廉政建设工作会议主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪律二次会议、省纪委十一届三次全会、市纪委七届四次全会和县纪委十二届四次全会精神,研究部署全镇党风廉政建设和反腐败工作。

  全面从严治党永远在路上,党风廉政建设和反腐败工作永不停歇。要认真贯彻落实中央和省市县委的决策部署,履职尽责,敢于担当,为推进白泉经济社会跨越发展提供坚强政治保障,作出新的更大贡献。

白泉镇召开2018年党风廉政工作会议

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]