关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

平岗镇开展公路整治绿化工作

发布时间:2018-05-08 14:37:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:刘畅

  近日,东辽县平岗镇积极开展春季农村公路路肩培护、道路绿化及环境整治工作。

  桃柳拂面,春风送暖,在平岗镇的村路上,载着沙土的翻斗车正缓缓行驶,几名培土人员正紧跟着撮土、平沙,忙活着修整道路两侧的路肩。据了解,为了全面提升东辽县农村公路和人居环境的整体形象,平岗镇组织了多个这样的工作小组,齐头并进开展各项整治及绿化美化工作。道路两侧,新栽种的水蜡和火炬虽还只有小枝杈却毅然林立着,等待春雨沐浴发芽。工作人员表示,绿化工作顺利完成以后,全镇将会呈现出“五里花各异,十里景不同”的别样景观。在环境整治方面,全镇也正在努力打造“安、洁、绿、美”的美丽乡镇名片,多措并举,在树立良好乡镇形象的同时也为百姓营造舒适、整洁的安居环境。

  

(责任编辑:李菲菲) [纠错]