关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

东辽县白泉镇派出所深入村镇开展治安宣传活动

发布时间:2018-05-07 16:50:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:王震

  为提高群众在春耕期间防范各类盗窃、抢劫、诈骗及火灾的意识,进一步提升群众的安全感和满意度,4月24日,白泉镇派出所民警走入金岗集市,开展防盗、防抢、防骗、防火的宣传活动。
  活动中,民警们在集市上设立了咨询站,对过往咨询的群众,民警们耐心细致地回答他们所咨询的相关问题。现在正值春耕农忙,许多百姓家中没有人,民警根据这一实际,以案释法、摆放图板、发放宣传材料等形式,进一步向群众宣传外出、春耕时如何预防财物被盗、被抢、被骗、防火的措施,提高群众安全防范的意识,提高防盗防骗的能力。
  活动期间共发放宣传单1000余份,接受咨询30余次。通过宣传活动,提高了群众的防盗、防骗、防抢及防火的意识,筑牢群众拒骗防盗的防线,防止和减少此类案件的发生,进一步提升了群众的平安指数。
 

 

  

(责任编辑:赵昕) [纠错]